Дай боже...

Борис Диденко
Дай боже милостью твоей
Оставить след в душе моей -
Тепла, добра, познать покой,
Любовь с безумною тоской.

Не дай мне милостью твоей
Узнать конец судьбы моей,
Узнать безжалостный недуг,
Узнать, что предал меня друг.