Фото Неаполитанского залива

Людмила Нижегородцева
"А в деревне Гадюкино дожди..."
Всё смотрю на изумительное фото
и мечтаю, как будто впереди
ждёт меня незабываемое что-то...
 
Прибавляю в приёмнике звук,
чтоб не слышать грусть-тоски в стенаньях ливня,
и... Италия, море вокруг,
солнце, я... Каприччи  скрипки Паганини...
 
Фото Людмилы Дулевич.