О любви

Василий Романенков
Рыжий месяц над моим плечом,
Осени веселое кипенье…
О любви, и больше ни о чем,
Все звонят мои  стихотворенья.

Лишь о ней - пускай на вираже
Занесет несносного поэта -
Все слова, что сказаны уже
И слова грядущего сонета.