Отзвук

Евгения Бичигова
                "Пожизненно"     Софья Бежанова
                http://www.stihi.ru/2011/09/22/5897
                ....Жаль,не стала твоею единственной,
                Слишком много влюбленных в тебя,
                Что мне делать с душою расхристанной
                На излете красот сентября?....
                .................................
 
 __________________
 Что мне делать с душою расхристанной
 На излете красот сентября?
 Если нет, да и не было пристани?
 В синем небе полет журавля
 Отзовется прощальным курлыканьем.
 Отпуская синицу с руки,
 Я войду тихо в осень безликую
 многоточием этой строки...