просто так...

Котик Бархатный
на картинах моих рентгенов - безумная пустота...
ты же знаешь, что я без тебя просто не существую.
          в лёгких скоро закончится воздух
                и когда станет нечем дышать -
           я одновременно освобожу себя и потеряю...

а пока осень путает карты. 
         входит в вены до самых костей,
                словно тонкими иглами. 
                пульсами. 
                ритмами. 
                кардиограммами городов. 
я рискую.  играю ва-банк. 
                блефую.  не помню мастей. 
в неизвестность бросаю открытым текстом - обрывки снов.

в подушку ресницами.  пальцами в простынь.  памятью по губам. 
                я навечно  обезоружена тобою внутри себя...
отмеряю по граммам счастье и складываю в карман.

просто так...

потому, что люблю тебя...

потому, что - иначе никак нельзя.