шёпотом

Алёна Воля
Шёпотом
я к тебе прикоснусь.
Таешь.
Опытом
я тебя призову.
Выше.
Ободом
надо мной облака.
Мне бы
голосом
отделить от тебя
небо.
Милый мой,
ты один во вселенной.
Зримых рой -
память коды нетленной
в бережных,
а иначе - безбрежных.
Берег рек -
одиночества нежность.
Топотом
отдаёт воля тоны,
оводом -
колокольница звоны.
Поводом
обрету тебя,
встреча.
Шёпотом
отпою судьбе вече.