Оглушили меня цикады

Саша Трубников
Оглушили меня цикады, нескончаемый гомон птиц;

Щебетания и рулады - украшенье моих страниц.


Я сегодня с утра распелся, как заливистый соловей,

И как будто душой согрелся в непосредственности своей.


Под крылом деревенской сени, как же чувствам уняться тут?

Я пою, как Сергей Есенин, - романтический баламут.


Чутко смотрятся в мир поэты, всё им важно, пустяк любой.

Жаль, не каждый умеет это – слушать внутренний голос свой.


Я же счастлив, - на ветке сидя, и на облаке под луной...

И нисколько я не в обиде на судьбу за расклад такой.


Стих рифмуется просто очень. Если хочется, - так пиши!

Только будь непредвзято точен в откровеньях своей души.         

 07.