Вендетта

Ирина Сякина
Превращайся в злость обида,
В яростный, горячий гнев!
Чтобы сразу было видно
Я из клана королев!

Зубы стисну, сердце в воду
Ледяную опущу.
Я из царственной породы!
Я обиду не прощу!

За тобою на край света.
И в аду тебя найду!
Это есть моя вендетта.
Жди и бойся! Я иду!