СолисткеКубанского казачьего Хора Марине Гольченко

Анатолий Дарий 2
Я не знаю,что со мной,
Слушаю все...мало,
Я в...Ковчеге,Вы мой...Ной,
Время не украло...

...Встречу...МИГ...СТОГА..СТОГА...
Луга...посредине...
Я и к ...Черту..на рога...
Только бы...МАРИНЕ...

...Петь да петь...входя Иглой...
В Душу...Пусть не стынет...
Переполненной..СВЯТОЙ....
Испокон...до...ныне...

Голос Ваш снимает..."в лет"
Он мне как...МЕССИЯ..
Вашим ГОЛОСОМ...поет...
БОЛЬ...СВЯТОЙ..РОССИИ!!!
     22.09.2011г