Врачебное - осеннее

Гарик Морган
Дружеская пародия на стихотворение Мадженты : " Диагноз "
http://www.stihi.ru/2011/09/22/2272

Гражданка Осень , только без истерики ! ,
От вас по кабинету сопли лужами !
Вы явно не откроете Америки ,
Мне сообщив о том , что вы простужены !

Я пропишу вам водковыпивание ,
Три литра в день , что значит вы - непьющая !?
Поверьте , от такого возлияния
Вы будете как розочка цветущая !

Второй совет - кроватеуложение ,
Чтоб никого не видя и не трогая ,
До Декабря лежали без движения .
Ну хватит ... Уходи уже - убогая !

2011.