со... страдание...

Катерина Крыжановская
... как. Разглядеть...
(в другом...
Себя...

...

и... (чтоб потом...) Не ошибиться...

...

Чтоб...
(лишь...) От брошенного взгляда...!!
... внутри! От счастья. Засветиться...

А...
Нерешительность.
Принять...

Как... драгоценную. Награду...

(чтобы потом...) Потом...!! Понять.
Как...

(дорожить бы...) Этим... надо.

...

- ты. ВСЁ...
(и РАДОСТЬ...!! И ЗВЕЗДА...
... КАК ЖИЗНЬ САМА...!!

... необходима.

...

Но... непреклонна (и горда...

И (как всегда...) Проходишь мимо...

...

... и. Вот...

Талантливый. Пьеро...
(в печали...

Тихо... умирает...

...

И лишь... одна...
(моя...) Душа.

... о том скорбит. И со-сострадает...

...

я...
ПЛАЧУ...

...

ПЛАЧУ...
(на весь мир...!!

...

(слепЫ глаза...) И глупо сердце...

... такой же. Болью...!

Жил...
Шекспир...

...

... я. Плачу (плачу...!) На весь мир.
... слепЫ глаза. И глупо...

Детство...

23.09.11г.