Камень

Дарья Февзи
Вот живет человек
и о чем-то мечтает,
Верит во что-то,
возможно страдает...
Вдруг споткнулся о камень
и упал на ходу....
Ударился? Больно?
Давай, помогу?...
Не можешь? Так трудно?
Бывает.... терпи.
Надо встать, отряхнуться
И дальше пойти.
Тяжело? Понимаю...
Послушай меня.
Надо просто подумать,
Поверить в себя.
НЕ всегда на дорогах
Камни лежат.
Забудь ты его,
Не смотри ты назад.
Сколько ровных дорог
Впереди на пути.
Просто надо подняться
И дальше идти...