non-use

Скрытый Смысл
###

дёшево
как грязь под ногтями,
как сальный воротник рубахи,
пропитанный потом и чьим-то чужим
запахом,
как кусок нижнего белья, нарочито
виднеющийся из-под одежды,
как волосы с запахом душной толпы
и табака

чувство
так облёвано и изнежено
донельзя
до
неприменения