Похолодало...

Александр Солодухин
Похолодало...Осень...Тишина...
Приснилось будто снова стужа,
А ведь недавно вишня
Отцвела. И непонятно, кто кому тут нужен.

Природа с состоянием души
Перекликается и эхом отдаётся.
Сегодня дождь... Грустить ты не спеши.
Луч солнца смехом лета остается.