Летят опавшие звезды на горы...

Олег Нирва
Летят опавшие звезды на горы,
Холодный осенний ветер обнимает мир.
А мы всегда - в счастье и в горе,
Живём с любовью,со всех сил.

Мы думаем эта наша гордость,
А будущее нас зовёт вспышкою звезды.
Ведь в наших идеях задумана вечность,
Когда идём тропою без воды.

Откуда знать нам,что мы не той тропой,
Когда боимся,от кого-то уйти.
И пусть живём мы,не с той,
И чтобы кого-то найти.

Мы к себе покорили тёмные ночи,
Перебороли жажду,голод и тьму.
Чтоб не бояться больше,
Кто шел дорогой...


                25.04.1998