Опадают листья с тополей

Любовь Левина -Элвас
ЗАТИШЬЕ

Опадают  листья  с  тополей,
как-то  преждевременно
                пожухли.

Лето  быстротечное  щедрей
быть  могло  на  солнце,
                но  разбухли
клумбы  от  обилия  дождей...

Без  цветов
глаза  бы  клумб  потухли,
и  в  асфальте
             серых  площадей,
вздох  земли улавливает  ухо…