Интим не предлагать...

Аркадий Абрамов
 Из серии <Банные истории>...
 *************************               
 
Как меня встретил  одноклассник,
что год всего  живёт  в Москве,
под самый Новогодний праздник,
припомнилось  сегодня мне...

           *  *  *
= Зинуль,вам часом «не хотитца»
со мною в сауну сходить,
а заодно, как говорится,
пивка с креветками попить?

А день, я помню, был «критичный».
Короче, «не фартовый день»,
Да парень - больно симпатичный,
и, как на грех, внутри - «хотень»!

Ему гутарю: - Знаешь, Ваня,
cумей сейчас  меня понять-
Я с удовольствием бы в баню,
но, чур,- интим не предлагать!

Ванюшка - парень впрямь столичный,
со мной «на вы» всё говорит,
ведёт себя вполне тактично-
ну, сразу видно - не бандит!

Он засмущался: = Что вы, Зина!
О чём мы с Вами говорим?
Потрём, попарим вместе  спины-
вот вам, пардон, и весь интим!

Всё точно так и получилось-
был веник, рыбка и пивко.
Но что в предбаннике случилось,
сейчас признаться нелегко!...