Прими меня такой, как ЕСТЬ..

Галина Зуйкова
Прими меня такой, как ЕСТЬ..
такой, предвзято обречённой,
такой  непрошен.. НО влюблённой,
твой мир - ВО мне.. дарую ВЕСЬ!..

Прими опавшею листвой,
паденьем звёзд, бездонным небом,
осенней слякотью... Немой
обидой за закрытой дверью...

Прими меня такой, как ЕСТЬ...
Твой мир ВО мне!.. Дарую ВЕСЬ!..