Она художник образов и звуков...

Игорь Стебенков
(Посвящение Людмиле Аристарховой)


Она – художник образов и звуков,
Но вместо кисти у нее слова
И стихотворчества великая наука
Открыта для нее, как дважды два…

Она кудесница фиалковых туманов,
Медово-палевых рассветов, нежных грез,
Она – ромашка летнего романа
И влюблена в поэзию всерьез…

Она творит ее, с Любовью вместе,
При этом,  так безумно хороша…
Красивые слова слагает в песни
Ее прекрасная и чистая  душа…