Сад Маргариты

Дио-Мио
Где то, в городе забытом
И затерянном во мгле,
Сад цветущий Маргарита
Нарисует на стекле.
И светлее станет в доме-
Средь звенящей пустоты
От тепла ее ладоней
Вдруг распустятся цветы.
Маргарита улыбнется
И,как много лет назад,
Золотом окрасит солнце
Ею выращенный сад.
Тот,где ночью ходят гномы,
А поУтру птичий хор
Будит всех.Где все знакомо
И любимо с давних пор.
Где хранит твои секреты
Старый домик у пруда.
Где с тобой рассталось лето,
Лето детства,навсегда.