4. 11 Послание новому губернатору

Василий Марценюк
Говорят,что новая метла,
Метёт чисто,добела.
Здесь,товарищ дорогой,
Делать нечего с метлой.
 Чтоб расчистить те завалы,
 Что предшественник оставил,
 Дорогой наш губернатор,
 Нужен мощный экскаватор.