Мне не нужно казаться... я есть!

Оксана Трепалина
Мне не нужно кричать – я сказала.
Если нужно убить, я молчу.
На коленях была, но вставала.
Если жажда любви, то люблю.

Не наивная больше, как прежде
И с ума ни по ком не схожу.
Я снимаю, как платье, надежду,
Если нужно уйти – ухожу.

Сколько нужно прощать, я прощала,
Слез обиды и горя не счесть.
Не боюсь и начну все сначала!
Мне не нужно казаться … я есть!