Гимн Шамонинской школы

Виктор Некрасов
1.Потолки до небес
И родное крыльцо,
Рядом радужный лес ,
Осень лаской в лицо.
Наконец- то,  сентябрь!
Встреча  старых  друзей.
Я спешу в свою школу
Все мечты лишь о ней.

Пр. В солнечной Башкирии,
       Рядышком с Уфой.
       Вырос наш поселок
       Сказочный такой.
       В  самой серединке,
       Солнцу и ветрам.
       Стоит наша школа,
       Всем наукам храм.

2.Ты -второй родной дом,
Где  всегда шум и гам.
Ты согрела теплом,
Осветила  путь нам.
В твоих окнах огромных,
Вижу я другой мир.
Жажда знаний бездонных,
Для меня ты - кумир.

3.Память в  сердце навеки,
О тебе  сохраню.
И свои все  успехи,
Я тебе  подарю.
Пусть проходят года,
Расцветает поселок.
Не старей никогда,
Моя милая школа !

В новом поселке Шамонино открылась новая школа.Друзья давайте поддержим новый коллектив своими пожеланиями.

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k