Около ноля

Avi Dan
Оконное кино
Луна висит ощерясь
Унылое гoвнo
Несет с экранов ересь

Пейзаж не из простых
Народ сто лет не порот
И можно из пустых
Бутылок строить город

О чем молчит пиит
На кухне наливая
Когда кругом стоит
Эпоха нулевая

Стоит и морщит рот
В холодное оконце
И ждет когда взойдет
Обещанное солнце

Темны ее дела
И пуля тоже дура
И черная дыра
Глядящая из дула