Не хватает

Игорь Сокало
Не  хватает  губ  твоих?
Что  б  от  нежности  проснуться.
Не  хватает  рук  твоих?
Что  б  в   истоме  захлебнуться.

Не  хватает  глаз  твоих
С  упоительной  прохладой
Что  б  ласкали  мою  плоть,
И  дарили  мне  отраду.

Не  хватает , я  живу
Протекает  плавно  время.
Я  тобой  одной  дышу
Не  разбрасывая  семя.