Бузыкин 2012

Сергей Максимов 33
Вот напасть то ... Где надо , не надо
Проступает губная помада
На щеке на спине и пониже...
Жена видит . А я-то не вижу!
Я не вижу а чувствую мордой её ногти
Ну что-ж , я не гордый
Потерплю  раз кругом виноватый
"Мудозвон с минимальной зарплатой !"
Раскалилась она не на шутку -
- Я поймаю твою проститутку
будет ей ****овать неповадно
разукрашу её без помады !"
Во попал ! Ведь не скажешь
 - Не трожь её!
Ведь не скажешь - она же хорошая
Ведь не скажешь - она же умелая
И такое в кровати выделывает ...
НЕ СКАЖУ ! Ведь жена уж остыла
И целует меня , крокодила