Исповедь

Ева Из Эдема
Как ты был мил тем ясным днем,
Светились радостью глаза;
Все мысли были лишь о нем…
А я… тебе… не помогла.

Жестоко было отказать
Ему, тебе в тех встречах редких.
Но я хотела наказать
И в цель попала очень метко!

Обиды мучили меня,
Любовь, разбитые мечты.
Но я не думала тогда
Насколько сыну нужен ты!

С тех пор прошло семь долгих лет,
Причины стали забываться.
Давно я стала понимать,
Что не было нужды ругаться.

Прошло семь лет, наш сын подрос,
И в разговоре перед сном,
Возник единственный вопрос…
Признаюсь, я ждала его.

«Зачем, обидевшись тогда,
Лишила сына я отца?»
Поэтому стучимся в дверь.
Открой. Прими. Пойми. Поверь.