Бывает

Надземный
Бывает ты себе не рад,
Скрипишь зубами возмущённо!
Бывает опротивит мир,
Тогда взираешь отрещённо!

Бывает в ярости бредешь,
Судьбу-злодейку проклинаешь!
Бывает больно упадешь,
Тогда причину постигаешь!

Бывает ненавистный быт,
Железной цепью душу давит,
Но мудрость никогда не спит,
Она на место всё поставит! 

Бывает цели не догнать,
Учась с упорством бесконечным,
Как много предстоит познать,
Ведь жизнь проходит быстротечно!

Так ценен опыт трудных дней,
Пусть жизнь нас делает сильней!
Улыбка унесёт печали,
Нет смысла становиться злей!