Ты во мне...

Ева Из Эдема
         

Ты во мне задеваешь струнки
О которых, я знать не знала.
Там рождается что-то живое,
Столь прекрасное и неземное,

Что я даже дышать стараюсь
Через раз, чтоб оно осталось,
И меня наполняло собою.
И я быть хотела с тобою...