Волшебница-красавица

Симонов Сергей
Волшебница,красавица,колдунья.
Раскрасила деревья,вдоль дорог.
Я счастлив,что с тобою,не один я.
И сердце своё ,душу уберег.
Прошли года,как листья опадали.
Уж скоро золотом ,покроются виски.
А мы ,с тобою родная восседаем.
На троне Осени,остались мы близки.
Я рад тебе ,опять моя красавица..
Все чередой из века в век ,в пути..
Когда приходишь ты,взгляд мой улыбается.
Но только сердце ,плачет ,от тоски.
Не потому,что жизнь .моя тяжелая.
А потому ,что вдруг настанет день.
И не смогу ,увидеть тебя, милая.
И листопад и покосившейся плетень.
Я рад ,тебе моя красавица.
Такие краски, глаз не отвезти.
Седая осень,мне очень нравится.
Но сердце моё, плачет ,от тоски.