Город, который не спит

Дмитрий Жигалев
Под небольшими вечерами,
Где сверкают лица ярки.
Где танцуют всеми днями,
Не потухнет город под ночами.

Все огни стремятся ввысь,
Их любви к разлуке нет
Как и путники вернись.
Отключи их мысли вслед.

И представить невозможно,
Их мечты, не всё так сложно.
Как сказать, их счастье есть.
В этом признаки учесть.

В страхе мысли отпереть,
И признаться как уметь,
Что такого не бывает,
От такого толку нет.