На волнах прелести

Ирина Жгурова
НА ВОЛНАХ ПРЕЛЕСТИ

Душа согрета страстью  транса
в плену серебряных оков
от вдохновения романса,
объятий  музыки и слов.
Восторг в карете дилижанса
увозит думы в царство грёз
под чары русского романса
надолго, прочно и всерьёз.
Не оставляя в сердце шанса
для равнодушья, пустоты,
на волнах прелести романса
качает мысль корабль мечты.
Умолк с почтеньем ритм брейкданса,
открылась нежности фата:
в словах старинного романса –
печаль, любовь и красота.