Солнышко пушистое

Александр Ануарович
Солнышко пушистое за рекой уснуло,
К звездочкам-малюткам лучик протянуло.

Месяц в небе новенький рожки молодые,
Под гармошку распевает песни удалые.

Звезды в танце кружатся и спешат куда-то,
Чтобы утречком заснуть в доме. На полатях.

Облачками белыми, яркие, укроются,
Им приснится сладкий сон-Сказка, у околицы.

На заре, на зореньке солнышко проснется,
Светлый, ласковый денек на земле начнется!