Счастье

Светлана Сердечная
Счастье не конфетка от Судьбы,
А алмазы в нашей жизни копях.
Как беспечно их хороним мы!..
Но Душа прилежно это копит.

Наши слёзы - это Дождь Души!
Он с неё смывает наши беды
И находки, переворошив,
Превращает в яркие победы.

Улыбнись!.. и станет мир светлей,
Радостней, комфортнее, красивей.
Сердцем ты своим его согрей -
И почувствуешь себя счастливым!