Опровергни обратное, выброси хлам...

Серик Устабеков
***
Опровергни обратное, выброси хлам
И найди свою точку опоры.
Прочитай мои чувства по грустным глазам,
На неделю зови меня в горы.

Чистый воздух Тянь-Шаня излечит от дней,
Напоённых навязчивым смогом,
И мы станем на время добрей и нежней,
Забывая, как дети, о многом.

А иначе тоска. Безнадежности кисть
Нарисует сомнений картины,
И останется серой небесная высь
Над безмолвием снежной равнины.

29 января, 2010.