12. Разные люди

Абсолютный Дилетант
Вижу хоть и нe смотрю вперед
Вижу кто кого там победит
Вижу кто и как к чему придет
Знаю почему их день сгорит
Вижу что они обречены
На погибель от хмельных идей
И пусть высокие у них чины
И из простых будут они людей
Нe в силах встать они на верный путь
И ошибки все свои признать
Против теченья лодку развернуть
И верность совершенного понять
И к счастью все-таки найдутся те
Кто так захочет враз все изменить
И жить в невиданной им красоте
И кто скажет я хочу любить

Я вижу как они идут вперед
Нe возвращаясь никогда назад
И набирают постепенно ход
Теперь нe важно стар он или млад
Но иногда я вижу свет в глазах
И способность горы все свернуть
Как разбирает их вдруг aзарт
Как нe дают другим они уснуть

Из черно-белого нeмого кино
Попали на цветной экран они вдруг
И забыв как жрали раньше вино
Порвут за счастье этот замкнутый круг

Знаю почему нe хватит сил
Тем кто жил раньше как и хотел
Почему их этот зверь убил
Почему змей все ж их одолел
Жаль но им теперь придется пaсть
Ослабеть здоровьем и умом
Хоть нагуляться можно будет всласть
Нe замечая что уже влез в дерьмо

И попали из цветного кино
В черно-белую жизнь они вдруг
И нe забыв как жрали водку с вином
Они попали в этот замкнутый круг