Газетные киоски...

Серик Устабеков
***
Газетные киоски
Как штрих вчерашних дней,
Обычны и не броски
И, может быть, родней

Громадных магазинов,
Огромных, словно мир,
Где каждая витрина
Диктует вкус и стиль.

Но почему-то нету
В них доброй простоты,
И я купив газету,
Уйду от суеты.

23 февраля, 2010.