Афоризмы, аффирмации счастья 40

Владимир Черченко
Чаще благодарите Создателя за счастье – это самая лучшая молитва.
***
Счастливый – немой, говорящий Светом. Несчастный – громко кричащий во тьме.
***
От добра – добра не ищут? Опомнитесь, несчастные, добро, благо – другое название счастья и от него ищите только счастливые следствия!
***
Не будьте скупыми на счастье – щедро дарите его окружающим!
***
 
На путь счастья можно вступить просто одним усилием воли –разом отсечь себя от несчастного мира.
       ***
Не бойтесь менять свою сегодняшнюю жизнь, её привычный уклад ради процветания и счастья.
***
Для того, чтобы стать счастливыми, нужна смелость, в то время как все несчастные – трусы!
***
К счастью, накоплено так много счастья за всю историю человечества, что не заметить его просто невозможно – оно всюду!