Тебя я не забыла

Инна Морозова
Свежее дыханье,
Тихий вечер,
Навстречу руки протяну,
Нет, нет...
Тебя я не забыла,
Бывает плачу и грущу,
А иногда закружит ветер,
И я обнять его хочу.
А по весне растает снег
И застучат капели,
Ко мне ты солнышком придёшь,
Или черёмухой в апреле.

09. 2011 г.