Набоков в Крыму...

Серик Устабеков
(илл. Г. Баянов)

***
Набоков в Крыму
Отдыхает на даче
В табачном дыму,
А как же иначе?

Лолита у ног,
И пьёт с грустью виски.
Любви эпилог
Им кажется близким.

А, значит, роман
Закончится вскоре.
Надежд океан
Превращается в море.

8 декабря, 2008.