Елена Борок. Какая прелесть плюс четыре...

Осиянное Слово
Какая прелесть: плюс четыре
И дождь. Карниз звучит, как кафель.
И на снегу, как дырки в сыре,
Следы от капель.

Весна! Не может быть ошибки.
Ты хмуришь лоб? Какая жалость!
Смотри – есть повод для улыбки:
Зима прошла, а я осталась.