Нарисуй мне фломастером лето...

Серик Устабеков
***
Нарисуй мне фломастером лето,
Я скучаю зимой по теплу.
И в тебе видя магию света,
Повторяю, как нежно люблю.

Одари тишиной и покоем,
За собой в край надежд позови
И останься в душе моей морем
Самой чистой и доброй любви.

9 февраля, 2009.