душа моя

Элисо Сакварелидзе
я не умею кривить душой
она большая и терпит много
меня обманывает порой.
такая, да, моя недотрога
при входе молча стоит контроль
довольно пафосное, скажу, место
не знаешь правильный ли пароль?
подумай, слово ли здесь уместно
но если ты подобрал ключи
или зашел с черного входа
ты как не бейся, как не кричи
тут нет обратного поворота
я выпускаю из головы
из сердца, из печени, из живота
но поворота в ней нет, увы
такую Бог мне её создал.