Человеческий житель

Алексей Дутов
Хмурые куры взирают-
Страшен, как страшен топор!
Знают, несчастные, знают,
Суд на расправу к ним скор.

Грустно корова косится,
Жвачку жуёт и молчит,
Знает-удой сократится,
Значит, нет смысла и жить.

Свиньи кричали-Спасите!
Нас от людского добра.
Всех человеческий житель
Съест от ребра до ребра!