Наши любимые, ну очень ранимые...

Игорь Васильев Седой
Ранимых много среди нас,
честно сказать, порой сверх меры –
другой кричит: "Я кладезь веры!
Я всех спасу, как Центроспас!"
Но, не дай-бог, если стишок
его пародией прославят
и лести пламенной убавят
на саму малость, на вершок.
Он сразу в крик, в атаку, в бой,
в профком, в партком: "Я оклеветан!!!
Я не спущу мерзавцу это!.."
...И проходило ведь порой.
Да и сейчас прочтите Свету…
но чур, за критику - к ответу.
Понять бы это... боже-мой.