МЫ

Ольга Емельяненкова
Мы не ангелы и не демоны.
Все успели мы и не сделали.
Говорили мы, но не слушали.
Что построили, то разрушили.

Не святые мы и не грешники.
В чем то новые, те же прежние.
Лепим прошлое в настоящее.
Входим в завтра мы, во вчерашнее.

Мы свободные, подневольные,
Мы счастливые, не довольные.
Не богатые и не бедные.
Не последние и не первые.

Очень слабые, дюже гордые.
Крайне скромные с сильным гонором.
Беззащитные и опасные.
Мы похожие, слишком разные