Российские больницы

Креозот
Припев:
Российские больницы!
Здесь доктора - убийцы!

Лекарств написать
Чтоб подороже!
Медсестры вместо врачей
Ноль знаний
И унылые рожи!
Дрожащей рукой
Укол мимо вены!
И ты, дорогой,
Заработал гангрену!

Припев.

Давайте прокол!
Нахуй нам терапия?!
Еще и еще!
Пусть заболеванье 
Не определили!
Пускай сорок лет
Никто уже так не лечит!
Заплатят еще,
Если наше леченье
Их покалечит!

Припев.

Хирург молодой
Работает скальпелем 
"На автомате"!
Вжих - вжих, ой, пардон -
Трупом больше в палате!
Он может потом
Мастером станет
Но сколько ж тел за собой
Он на столе
Перед этим оставит?!

Припев два раза.