Саркастическое

Серый Вполоску
тут где-то ноль над уровнем моря
стою, ковыряю ботинком волны
чайки вопят. что  у них за горе?
я же торчу тут сарказма полный

уже не сумел точно стать космонавтом
ну её к чёрту, эту ракету
выпью, оставлю у друга авто
и улечу на другую планету

утренний холод ползёт в карманы
сегодня я не в ладах с природой
и не спасут нас даже шаманы
от питерской этой  сучьей погоды

осени тема опять всплывает.
и никуда от неё не деться
да, каждый год такое бывает
бабу бы. койку. и быстро согреться.