Опус. Рассматривая утерю некоторых способностей

Вячеслав Цыбулько
14411---23:12, 21.09.11, читая Тарковского.
Пустыми… глазницами смотрим на мир.
Пустыми глазницами… смотрим. Пустая…
Формальность. Формальность простая
Увидеть… не видя. Лишь бьётся… кадык
Как будто бы что-то… кого-то… глотая…
Пустыми глазницами смотрим на мир,
Считая, что это задача… простая.