Опус. Размышление на незаданную тему

Вячеслав Цыбулько
14410---23:05, 21.09.11.
Мир лжив и ложен. И покуда
Мир лжив и ложен… ложно жив,
Пребудет в ожиданьи… чуда…
Он будет ожиданьем чуда
Жить просто. Просто, но во лжи…
Мир прост и сложен, но покуда
Во лжи жить учится… Во лжи…